François Jouffre - Camille Prévost
ferme du pré de Mazan
07510 Cros de Géorand
Les produits, fabriqués à la ferme et issus de l'Agriculture Biologique
- Yaourts nature et fromage blanc battu
4 sortes de fromages affinés:
- "le bourru": la fabrication traditionnelle du pays
- "l'atomme": pâte pressée type saint Nectaire
- "la Colombine": pâte pressée cuite fruitée
- "le séponet": un petit pavé type saint Marcellin
La ferme de pré de Mazan est engagée dans une agriculture autonome et durable, respectueuse du vivant du sol à l' homme, à travers le cahier des charges de l'Agriculture Biologique et le réseau Agriculture Durable de Moyenne Montagne.
Cette démarche s' inscrit dans le respect de l' éthique de l' Agriculture Biologique, et de la charte de l' Agriculture Paysanne: "Permettre à un grand nombre de paysans de vivre sur de petites fermes".
un soir de septembre,Les vaches rentrent à l'étable...